23 октября Альфит-хазрат Шарипов принял участие в мероприятиях, которые состоялись в Уфе в честь 230-летия ЦДУМ РоссииВ районном центре Беляевка открылась новая мечетьСостоялся внеочередной съезд РДУМ Оренбургской области ЦДУМ РоссииВ оренбургском медресе «Хусаиния» прошел День знанийОколо 60 имамов Оренбуржья прошли обучение в Окружном центре повышения квалификации мусульманВ Оренбурге завершают работу детские мусульманские лагеря В Оренбургской области прошли совместные форумы представителей госструктур и исламского духовенстваВ медресе «Хусаиния» открыты курсы повышения квалификации для имамовСеминар на тему «Взаимодействие органов власти и мусульманских организаций по профилактике экстремизма в полиэтничном обществе» прошел в ОренбуржьеВыпуск-2014 в Оренбургском медресе «Хусаиния» Торжественный выпускной в медресе «Хусаиния»Музей при мусульманском храме

В Оренбургской области проходит акция «Добро в каждый дом»

В Оренбургской области проходит акция «Добро в каждый дом» 01.05.2020

В связи с режимом самоизоляции в этом году мусульмане проводят Пост без традиционных ифтаров. Руководители и сотрудники РДУМ Оренбургской области ЦДУМ России решили проблему самым достойным образом: тысячи малоимущих, члены многодетных семей, инвалиды, пенсионеры в рамках благотворительной акции получат подарок – «Пакет Рамазана». Поддержка оказывается независимо от вероисповедания и национальности, достаточно позвонить в управление и сообщить о своих проблемах, либо о тех, кому нужна помощь.

Председатель РДУМ Оренбургской области, муфтий Альфит Шарипов вместе с имамами мечетей и сотрудниками благотворительного отдела «Закят и Хадж» передают нуждающимся продуктовые наборы, соблюдая все меры санитарной безопасности. Им помогают многочисленные волонтеры, которые покупают и фасуют продукты. Безусловно, особая благодарность – меценатам и всем, кто спонсирует приобретение товаров первой необходимости. Например, студенты 1 курса вечернего отделения медресе «Хусаиния» собрали средства и закупили продукты (по 12 кг) для двадцати семей. Благотворительная акция «Добро в каждый дом» продлится весь месяц. Пусть Всевышний воздаст благом за эти старания и будет доволен ими!



В Оренбургской области проходит акция «Добро в каждый дом» В Оренбургской области проходит акция «Добро в каждый дом» В Оренбургской области проходит акция «Добро в каждый дом» В Оренбургской области проходит акция «Добро в каждый дом»

Возврат к списку






Версия для ПК